請先啟用javascript
:::

高美報報

日期2021-10-07

讓您久等了~ 110年度高美濕地生態保育及教育推廣計畫生態導覽活動即將開鑼囉~
高美濕地除了眾所周知濕地的身分外,同時亦是野生動物保護區。臺中市政府海岸資源漁業發展所,長年為推廣生態保育及教育不遺餘力,每年皆在此辦理多場生態導覽。由培訓的當地資優解說員,藉由生動有趣的導覽,帶領廣大群眾走入大自然的生態教室,精闢解說總能引起大小群眾的興趣與共鳴,讓人流連忘返,對濕地生態環境保育有了更深層的認知與體驗。
疫情趨緩的當下,秋高氣爽的天氣是最適合出遊的日子。光輝的十月特舉辦了25場有趣生態導覽,採現場及網路報名,歡迎路過經過,對濕地想更深入了解的大小朋友,與我們一起探索濕地生態多樣性的樂趣,一起拜訪濕地裡大名鼎鼎的提琴手-招潮蟹,及遷徙中路過經過濕地的各種候鳥吧….
導覽活動自10/09起,報名參加打卡還送小禮物喔,送完為止。一起動起來,來場秋日的約會吧~詳情請洽活動官網 (FB-高美濕地生態保育及教育推廣)